Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade Online foi desenvolvida para reafirmar nosso compromisso com a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais dos usuários durante o acesso ao site do Julius Baer Family Office, observando os parâmetros estabelecidos pela Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) no que concerne ao tratamento destes dados pessoais. 

 

Consideramos importante ressaltar que operamos com uma rede de dados seguros e protegidos pelo Secure Socket Layer (SSL), e que não repassaremos qualquer dado pessoal à terceiros sem o seu consentimento, exceto nas hipóteses permitidas em lei. Independente da motivação do uso ou transferência de dados pessoais, o Julius Baer Family Office adotará as providências adequadas para garantir que tais dados sejam utilizados apenas nos limites do que necessário.

 

O Julius Baer Family Office informa que fará a captação das seguintes informações a partir do acesso ao seu site:

 

Todas as informações pessoais registradas automaticamente quando do acesso à este site, bem como as informações enviadas no momento do cadastro como cliente, serão utilizadas apenas para as finalidades para as quais foram prestadas e também para que possamos ajudá-los a transacionar o seu negócio ou responder suas perguntas.

 

O Julius Baer Family Office poderá obter, ainda, dados através da instalação dos identificadores conhecidos como “cookies”. Estes identificadores servem para guardar informações das configurações que o usuário fez neste site, assim como receber e armazenar automaticamente informações sobre as atividades advindas do navegador, como endereço IP, páginas visitadas e tempo de permanência. Se não quiser receber cookies, você poderá configurar o seu navegador de forma a rejeitá-los ou a alertá-lo sempre que um cookie estiver sendo colocado no seu computador. 

 

O acesso às informações coletadas é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para este fim. Empregados e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo esta Política de Privacidade Online, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

 

O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornecer neste site, assumindo a correspondente responsabilidade caso não sejam exatos. O Julius Baer Family Office não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos neste site. O usuário que introduzir seus dados pessoais poderá, a qualquer momento, solicitar que lhe seja informado o conteúdo dos mesmos, por meio do telefone informado abaixo. 

 

Esta Política de Privacidade Online pode ser alterada a qualquer momento, sem aviso prévio. Caso não concorde com os termos aqui descritos, por favor, não avance para as demais páginas. 

 

Caso ainda tenha dúvida sobre as nossas normas de segurança, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone +55 11 2161-2400.

Voltar